仔羊のグリルワインビネガー風味

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仔羊のグリルワインビネガー風味◆材料◆

イタリア料理レシピ 仔羊のグリルワインビネガー風味

  • 仔羊の骨付きロース…3枚
  • アンチョビ…1枚
  • セージ…1枚
  • ローズマリー…1枝
  • オレガノ…1本
  • イタリアンパセリ…1枝
  • にんにく…1片
  • 白ワイン…大さじ3
  • 白ワインビネガー…大さじ3
  • デミグラスソース…大さじ1
  • オリーブオイル…適量
  • イタリアンパセリ…適量
  • 塩こしょう…適量

仔羊のグリルワインビネガー風味◆作り方◆

  • にんにく、セージ、ローズマリー、オレガノ、イタリアンパセリはみじん切りにする
  • アンチョビもみじん切りにする
  • 仔羊は塩こしょうをして、フライパンにオリーブオイルを入れ強火で両面を焼く
  • 火を弱くして1を入れて肉とからませる
  • 白ワインをふり入れアルコールを飛ばしたら肉を取り出し皿に並べる
  • 5のフライパンに白ワインビネガー、デミグラスソース、アンチョビを入れて煮詰める
  • 塩こしょうで味をととのえ仔羊にかける


◆ワンポイント◆

  • 仔羊は脂をよく掃除して使ってください


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