牛ヒレ肉のピザ職人風

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牛ヒレ肉のピザ職人風◆材料◆

イタリア料理レシピ 牛ヒレ肉のピザ職人風

  • 牛ヒレ肉…50g2枚
  • にんにく…1片
  • トマトソース…50㏄
  • モッツァレラチーズ…30g
  • オレガノ…適量
  • 白ワイン…少々
  • イタリアンパセリ…適量
  • オリーブオイル…適量
  • 塩こしょう…適量

牛ヒレ肉のピザ職人風◆作り方◆

  • 牛ヒレ肉は肉たたきでたたいて塩こしょうをする
  • にんにくをみじん切りにしてフライパンに入れ香りがたったら牛ヒレ肉を両面焼く
  • 2にオレガノを入れてワインをふりアルコールをとばしたら牛肉は取り出す
  • トマトソースを入れ煮詰めて塩こしょうで味をととのえる
  • モッツァレラチーズを入れ溶けたら牛ヒレ肉にかける
  • イタリアンパセリのみじん切りをちらし、いただく


◆ワンポイント◆

  • 生クリームは分離しやすいので煮詰める時は気をつけて下さい


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