オリーブオイルベース

このエントリーをはてなブックマークに追加
はてなブックマーク - オリーブオイルベース
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip


春キャベツと新じゃがのスパゲッティ
3月から4月にはこのパスタがとてもおいしく作れます。シンプルな材料だけどボリュームがあって一皿で満足できるパスタのレシピです。
ペペロンチーノ
あまりにも有名なパスタのレシピです。とことん素材にこだわるとおいしく出来ますよ。
カラスミ(ボッタルガ)のスパゲッティ
日本では高級食材のカラスミですが、イタリア料理ではパスタのソースなどによく使われます。



関連するレシピ

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

コメントをどうぞ

コメントを頂けると管理人は元気百倍です(*^_^*)
コメントに画像も追加できますので、このサイトのレシピで作ったり、ご自身でアレンジした料理の画像をぜひ見せて下さい。

コメントに画像(JPEGのみ)を追加できます。画像を参照して「コメント送信」ボタンをクリックして下さい。

このページの先頭へ