オリーブオイルベース
- 春キャベツと新じゃがのスパゲッティ
- 3月から4月にはこのパスタがとてもおいしく作れます。シンプルな材料だけどボリュームがあって一皿で満足できるパスタのレシピです。
- ペペロンチーノ
- あまりにも有名なパスタのレシピです。とことん素材にこだわるとおいしく出来ますよ。
- カラスミ(ボッタルガ)のスパゲッティ
- 日本では高級食材のカラスミですが、イタリア料理ではパスタのソースなどによく使われます。
関連するレシピ
トラックバック&コメント
この投稿のトラックバックURL:
コメントをどうぞ
コメントを頂けると管理人は元気百倍です(*^_^*)
コメントに画像も追加できますので、このサイトのレシピで作ったり、ご自身でアレンジした料理の画像をぜひ見せて下さい。
コメントありがとうございます