黒鯛のグリルバジルソース添え
黒鯛のグリルバジルソース添え◆材料◆

- 黒鯛の切り身…120g
- バジルペースト…大さじ1
- 小麦粉…適量
- EXオリーブオイル…大さじ1/2
- オリーブオイル…大さじ2
- バター…大さじ1
- 塩こしょう…適量
黒鯛のグリルバジルソース添え◆作り方◆
- スズキは軽く塩こしょうをして小麦粉をまぶしてよくはたく
- フライパンにオリーブオイルとバターを入れて皮目から焼き皮がパリッと焼けたら裏返して火を通す
- バジルペーストをEXオリーブオイルでのばし皿にしく
- 2をのせて、100度のオーブンで焼いたプチトマトを添える
◆ワンポイント◆
- 皮をパリッと焼くことが大事です、弱火でじっくり焼きましょう
- 鯛やカレイ、太刀魚など他の白身魚でもおいしく作れます
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