黒鯛のグリルバジルソース添え

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黒鯛のグリルバジルソース添え◆材料◆

イタリア料理レシピ 黒鯛のグリルバジルソース添え

  • 黒鯛の切り身…120g
  • バジルペースト…大さじ1
  • 小麦粉…適量
  • EXオリーブオイル…大さじ1/2
  • オリーブオイル…大さじ2
  • バター…大さじ1
  • 塩こしょう…適量

黒鯛のグリルバジルソース添え◆作り方◆

  • スズキは軽く塩こしょうをして小麦粉をまぶしてよくはたく
  • フライパンにオリーブオイルとバターを入れて皮目から焼き皮がパリッと焼けたら裏返して火を通す
  • バジルペーストをEXオリーブオイルでのばし皿にしく
  • 2をのせて、100度のオーブンで焼いたプチトマトを添える


◆ワンポイント◆

  • 皮をパリッと焼くことが大事です、弱火でじっくり焼きましょう
  • 鯛やカレイ、太刀魚など他の白身魚でもおいしく作れます


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