ほうれん草と卵のスープ

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イタリア料理レシピ ほうれん草と卵のスープほうれん草と卵のスープ◆材料4人分◆

  • ほうれん草…1/2束
  • 卵…2個
  • ブロード…500cc
  • 無塩バター…20g
  • パルメジャーノ・レッジャーノ…大さじ4
  • 塩、こしょう…適量

イタリア料理レシピ ほうれん草と卵のスープ◆作り方◆

  • ほうれん草は水でよく洗い塩を入れたお湯でサッと湯がいてみじん切りにする
  • 鍋を火にかけ無塩バターで1を炒める
  • ブロードを加え沸騰させる
  • 卵をにパルメジャーノ・レッジャーノを加えてよく混ぜる
  • 3に4を糸のように細くたらして入れる
  • 塩こしょうで味を調えて器にそそぐ



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